ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

УИК-ЭНД в отеле на сутки, ночь Minima-Hotels


Как провести свой выходной вдали от посторонних глаз совмещая приятное с полезным? Каждый решает этот вопрос индивидуально. Одна категория людей предпочитает диван и телевизор, а другим надоедает семейный быт, хочется романтики и уюта. Ведь как известно, лучший вариант для отдыха – это смена обстановки. В таком случае недорогой отель в Москве на сутки, ночь Минима это лучший выбор.

Недорогой отель на сутки, ночь, Минима лучший вариант для отдыха.

Отели на сутки, ночь Минима, расположены в шаговой доступности от метро и в некотором отдалении от суеты большого города. Удобное расположение номеров отеля и отличная шумоизоляция помогут вам отдохнуть, выспаться и набраться сил перед трудовой неделей.

Если же вы решили не просто отдохнуть в отеле на сутки, ночь Минима, а провести романтические выходные с любимым человеком, значит вы обратились по адресу! Выходные, проведенные наедине с любимым человеком, станут настоящим подарком для обоих! По индивидуальной договоренности, номер в отеле будет украшен цветами  или лепестками роз.

К услугам гостей  недорогого отеля Минима - широкий выбор номеров, среди которых обязательно найдется вариант, подходящий для Вашего бюджета — от стандарта до люкса.

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните в единый центр бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток! Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.