ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Услуги гостиницы Минима для бизнеса


Не секрет, что в последнее десятилетие открылось и еще открывается все больше сетевых бизнесов. И также не удивительно, что головной офис такого бизнеса, или владельца франшизы, как вариант, находится в Москве. Поэтому тысячи людей ежедневно приезжают в столицу, чтобы решить деловые вопросы. А для этого, как правило, требуется предусмотреть варианты размещения - забронировать номер в гостинице заранее, либо найти подходящую площадь в частном секторе.

Основные причины частых командировок в Москву

В порт семи морей, как правило, прибывают для решения вопросов связаных с развитием или приобретением бизнеса. Вот наиболее частые причины, побуждающие работника отправиться в командировку в Москву:

  • Покупка франшизы
  • Повышение квалификации
  • Участие в выставке или семинаре
  • Заключение договора с поставщиком или покупателем
  • Корпоратив

И сотруднику, который приехал на несколько дней по делам фирмы, нужно где-то остановиться! Как правило, для юридических лиц и представителей бизнеса - наиболее оптимальный вариант - это гостиница.

Где остановиться в командировке в Москве? Конечно в сети мини-отелей Минима!

Давайте подумаем, что важно для человека, который приехал в командировку и по каким кретериям он будет выбирать мини-гостиницу для заселения.

Прежде всего, это как правило, если не шаговая, то максимально приближенная доступность к офису или месту проведения конференции или выставки. Во-вторых, это соотношение цены и качества. Не секрет, что бухгалтерия не любит переплачивать за стоимость проживания в гостинице, а жить при этом хочется в комфорте. Удачное сочетание комфортного и удобно расположенного номера и цены, которая устроит даже самого придирчивого бухгалтера в сети мини-отелей Минима. Кроме того, наши сотрудники умеют грамотно заполнять все документы и вам не придется тратить время на проверку или переделку.

Разные классы номеров. Гибкие цены на проживание в гостиницах сети Минима

С ростом количества мини гостиниц в Москве растет и уровень сервиса и детализованность предложения. Подумайте сами, если в командировку оправляется генеральный директор с менеджерами среднего и низшего звена, как правило, заказываются разные категории номеров.

Анализируя рынок московских мини-гостиниц выяснилось, что не так много отелей готовы предложить одновременно разные по цене и площади но одинаковые по уровню обслуживания комнаты. Это значит, что в любом отеле сети мини-отелей Минима можно подобрать номер как для СЕО компании, так и для младшего помощника старшего менеджера. При этом все будут размещены в одном здании, что упрощает логистику и рабочий процесс.

Развитие спроса и предложения в сегменте небольших гостиниц позволяет вам выбрать наиболее удобное и доступное предложение, а нам размещать в номерах сети мини-гостиниц Минима самых разных клиентов.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.