ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Уютная почасовая гостиница в Москве


В Москве очень большой выбор почасовых гостиниц, где можно провести уютный романтический вечер. И наши гостиницы - не исключение. Но как выбрать тот самый отель, в который захочется возвращаться снова и снова?.. Об этом ломают головы не столько гости, сколько сами отельеры.

Для случайно заглянувшего на огонёк гостя вопрос выбора хорошего почасового отеля не так актуален, как для самого владельца. Хорошее оснащение и современная мебель в номере могут оказаться не таким уж решающим фактором при выборе места для проведения романтической встречи, да и просто для отдыха.

Конечно, большинству гостей нечуждо ощущение надежности, чувство покоя и наличие высокого уровня комфорта. Однако есть вещи, которые, что называется, цепляют. И это именно те фишки, из-за которых гости готовы приехать еще и еще раз. Чтобы отдохнуть именно в той атмосфере, которые создаются теми самыми фишками.

Вот, например, известная сеть почасовых отелей В Москве "Подушкин". Что делает эти отели успешными? Конечно, сначала это узнаваемость. Бренд существует на рынке почасовых гостиничных услуг уже более 10 лет. Броское и невычурное название - "Подушкин" явно говорит о прямом отношении бренда к "постельной" индустрии. И то, что это не производство подушек, и даже не курьерская служба доставки главных ингредиентов рецепта хорошего сна, становится понятно после посещения одноименного сайта.

При желании, найти сайт сети отелей "Подушкин" можно в поисковой системе Яндекс, введя в поисковую строку "гостиница на час". 

Разнообразие интерьеров номеров - простотпоражает воображение. Одна из примечательных деталей - в сети почасовых гостиниц "Подушкин" все номера уникальны. Они не имеют стандартных классификаций в стиле "Стандарт" или "Люкс", прямо указывая потенциальному гостю на декларируемый уровень комфорта в номере. Номера гостиниц "Подушкин" имеют собственную, внутреннюю классификацию и "имя". Этот отличный ход избавляет гостя от необходимости задумываться над тем, какого качества полотенце ему достанется в том или ином номере.

С другой стороны, необходимость соблюдать соответсвие классификации гостиницы определенным стандартам, заданным нашим законодательством, никто не отменял. Потому, для закулисных сотрудников регулятора в сфере гостеприимства, номера имеют стандартную классификацию, на гостиницы - соответственно звёздную, либо беззвездную градацию.

Но главное, с точки зрения постоянных посетителей гостиницы "Подушкин" в том, что номера отелей привлекают своей атмосферой. Здесь вы почувствуете страсть, будете переживать взрывные эмоции; захотите отдаться во власть чувств.

Справедливым будет и то, что гостиницы московской сети "Подушкин" всегда готовы порадовать своих гостей скидками, бонусными акциями, и, невероятным выбором принадлежностей с большой долей пикантного содержания!

Атмосфера раскрепощения, расслабленности и свободы для фантазии при организации романтической встречи здесь создана практически из всего!

Ну, а наши почасовые гостиницы, в которых вы почувствуете себя уютно и комфортно, держат свои двери открытыми ежедневно. 24 часа в сутки!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.