ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

В Москве проездом. Где остановиться?


Очень часто собираясь в отпуск жителям России приходится лететь через Москву. Это не всегда удобно, но можно провести время вынужденной пересадки с пользой и успеть сделать все дела в столице, а если правильно выбрать расположение места ночевки - удобно расположенный почасовой отель, еще и успеть посмотреть город или посетить актуальные выставки.

Где же лучше остановиться?

• Традиционно существует четыре варианта для тех, кто в Москве проездом.
• Остановиться у родственников или друзей
• Снять квартиру на сутки
• Забронировать номер в посуточной гостинице
• Оставить вещи на вокзале в камере хранения и гулять всю ночь.

У всех этих вариантов есть как свои плюсы, так и минусы. Рассмотрим их подробнее.

Остановка у родственников или друзей

Плюсом такого варианта ночлега безусловно является то, что Вы можете повидать родных людей и пообщаться. Но к сожалению во-первых, не всегда жилищные условия Ваших друзей позволяют разместиться даже одному гостю, не говоря уже о семье. А во-вторых, не всегда они живут в центре, или хотя бы не далеко от метро.

Снять квартиру на сутки

Если Вы путешествуете семьей и оказались проездом в Москве конечно же будет удобно снять квартиру на сутки. Там и места много и выбрать местоположение можно там, где Вам удобно. Есть лишь одно НО. Вы не знаете достоверно будет ли Вас ждать квартира, или она окажется уже сдана, к сожалению вынуждены признать что частные арендодатели грешат одновременной сдачей одной квартиры двум семьям и тут уж кто успел тот и съел. А еще одно небольшое НО заключается в том что в чужой квартире не все могут расслабиться и почувствовать себя в безопасности.

Забронировать номер в посуточной гостинице

Плюсы бронирования номера в посуточной гостинице в Москве: можно выбрать удобное Вам местоположение. Гостиниц сети Минима в Москве несколько: в Кузьминках, на Водном стадионе, на Динамо, на станции метро аэропорт и на Белорусской. Вы можете выбрать ту от которой ближе до вокзала, или торговых центров, которые Вы собираетесь посетить. Снимая номер в посуточной гостинице вы можете быть уверены что вы приедете и ваш номер будет жать вас. Кроме того в гостинце всегда можно рассчитывать на содействие персонала.

Оставить вещи на вокзале

Если вы планируете гулять всю ночь можно оставить вещи в камере хранения на вокзале. Но есть нюансы. Перед тем как продолжить путь Вам несомненно захочется принять душ и привести себя в порядок. Для этого большинству людей хватит одного двух часов. В таком случае мы рекомендуем вам снять номер в почасовой гостинице, чтобы в спокойной обстановке принять душ, переодеться и при необходимости пересобрать чемодан. Больше всего для этого подходит гостинца Минима на Белорусской, она достаточно близко от вокзала и предоставляет услуги почасовой аренды номера.

Итак, если Вы собираетесь в Москву проездом всего на сутки, у Вас есть целых четыре варианта, где остановиться. Принимая решение мы советуем Вам тщательно продумать Ваш маршрут и планы на посещение столицы. Тщательно взвесив все за и против, мы уверены, Вы найдете идеальное место для ночлега.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.