ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

В отелях обязательно присутствие службы безопасности.


С точки зрения безопасности - почасовые отели, гостиницы на сутки или на ночь - одни уязвимых объектов. Ведь пропусная способность некоторых отелей не меньше, чем у небольших вокзалов и, возможно, даже мини-аэропортов! Уделять особое внимание безопасности посетителей и самого объекта просто необходимо!

Не секрет, что почасовые отели, одни из наиболее популярных объектов в сфере гостеприимства, которые привлекают к себе недобросовествных клиентов.

Рассмотрим некоторые вопросы по предоставлению посетителям гостиницы индивидуальной защиты, спокойствия и достаточного уровня комфорта при размещении.

Основные меры по обеспечению безопасности отеля должны гарантировать исправность и всех технических средств и оборудования, обеспечивающих безопасность нахождения посетителя на объете размещения. К подобным средствам можно отнести:

  • Системы обнаружения и тушения пожаров в отелях;
  • Содержание в рабочем состоянии лифтов, эскалаторов;
  • Своевременное обслуживание электротехнического и другого оборудования.

Для этого требуется, в первую очередь обеспечивать профессиональное обслуживание и точный контроль за состоянием электропроводки, бытовых электроприборов, которые используются на территории гостиницы.

Кроме решения основных вопросов по обеспечению безопасности гостиницы нельзя забывать и о дополнительных мерах, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность гостиничных комплексов. К ним можно отнести следующие:

  • Учет, правильное хранение, порядок применения оборудования и имущества, принадлежащего отелю;
  • Своевременный и качественный контроль за всеми сферами деятельностью отеля (налоги, бухучет, аренда и т.п.);
  • Правовая безопасность отеля, которая предполагает своевременную регистрацию и доступность всех видов услуг.

В последнее время, всё более актуальны вопросы обеспечения электронной безопасности отельных организаций, предусматривающие защиту программного обеспечения, систем связи и иного оборудования, используемого в отелях.

Гости наших отелей, в том числе иностранцы, все чаще интересуются такими вопросами, как атмосфера, чистота воздуха и воды, уровнем радиоактивности в отелях России... Это требует обращать все большее внимание к экологической безопасности гостиничных комплексов. Руководитель отельной отрасли Москвы И.Н. Орджоникидзе на подведении результатов международной выставки молодых ученых заявил, что проблема экологии волнует на сегодняшний момент почти каждого, она явно лидирует среди других проблем столицы.

Также к системе мер безопасности отелей относятся вопросы сотрудничества с правоохранительными органами, которые обслуживают отели. Особое значение для обеспечения безопасности отелей имеет качественная работа с персоналом заведения.

Все вышеизложенные факторы, которые оказывают воздействие на безопасность отелей, обязывают разрабатывать и внедрять систему таких мер, которые обеспечат надлежащий уровень безопасности.

Недорогая гостиница на час - Минима

Минима-хотелс - сеть недорогих гостиниц Москвы, расположенных поблизости от метро. Если вы ищете место для короткого приятного отдыха, то вам несомненно придется по вкусу комфортная и недорогая гостиница на час. Все наши отели предлагают своим посетителям максимальный комфорт, уютные номера с удобствами и высокий уровень обслуживания. География расположения гостиниц удобна для гостей. Есть гостиницы на час в центре Москвы.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.