ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

В отпуск с домашним питомцем: возможно ли?


Уезжая из дома в отпуск или командировку перед многими людьми встает вопрос: на кого оставить домашнего любимца? Можно ли взять его с собой? И как спланировать путешествие с котом или собакой.

С кем оставить домашнего питомца пока вы наслаждаетесь видами Москвы и решаете рабочие вопросы?

На самом деле существует несколько вариантов:

Прежде всего конечно же родственники. Опросите родителей и братьев или сестер, возможно они смогут заходить кормить кота или гулять с собакой. Если родственники не могут или по каким-то причинам отказываются работать зооняней, обратитесь к профессионалу. В последнее время спрос, а значит и предложение на услуги зооняни растет. Посудите сами: так как в большинстве гостиниц в том числе и в сети отелей на час Минима размещение с животными не предусмотрено, а внутренняя миграция в России возросла, людям нужно с кем-то оставлять домашних животных. На эту роль прекрасно подойдет зооняня. Она и погуляет, и поиграет, и накормит вашего питомца.

Еще один вариант для тех чьи родственники не хотят или не могут помочь - зоогостиница. Как правило она расположена в частном доме за городом, где у каждого постояльца есть комната и круглосуточный присмотр. Бронировать номер в такой гостинице, как и в гостинице сети почасовых отелей Минима лучше заранее в том случае, если Вы уезжаете надолго. Кроме того, не лишним будет написать полный список того что любит и не любит ваш питомец, а также список продуктов и медицинских препаратов, на которые у него аллергия.

Можно ли взять собаку или кошку с собой в гостиницу?

Если все вышеперечисленные варианты Вам не подходят или Вы и дня прожить не можете без свое любимца, нужно искать возможность взять его с собой.

Прежде всего, позвоните в гостиницы в Москве, в которых потенциально могли бы остановиться и узнайте можно ли останавливаться с домашними животными. Некоторые отели разрешают размещение с животными, но с ограничениями: например Вы не можете сами выбрать расположение номера, Вас поселят в наиболее удаленный, чтобы Ваш питомец не мешал другим постояльцам, или как делают знакомые гостиницы Минима из Финляндии - попросят не оставлять собаку или кота в номере одного.
Кроме того, можно остановиться в квартире, но ее, как и номер в гостинице на час придется бронировать заранее и искать хозяев, которые благосклонно относятся к животным.

Путешествуя с животными, позаботьтесь о мелочах

Чтобы неприятные сюрпризы не испортили Вам поездку, позаботьтесь о мелочах заранее:

  • • Выпишите контакты зооклиник
  • • Найдите ближайший к отелю зоомагазин. Если Вы остановитесь в почасовой гостинице Минима, попросите администратора помочь Вам
  • • Заранее узнайте, продается ли поблизости корм, который предпочитает Ваш домашний любимец
  • • Не забудьте запасной поводок для собаки или сумку для транспортировки кота, чтобы животному было уютно передвигаться по столице.

Собираясь в отпуск с домашним любимцем старайтесь все предусмотреть и спланировать, чтобы ни Вы, ни животное не испытывали от поездки негативных эмоций. А если решили, что путешествовать вместе слишком проблематично, всегда можно найти подходящий вариант размещения Вашего "Мурзика" на время отсутствия.

Уважаемые гости, обратите внимание: В настоящее время в отелях Московской гостиничной сети Minima-Hotels услуга размещения гостей с животными не предоставляется.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.