ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Заполняемость отелей на час


По итогам первого полугодия заполняемость московских посуточных гостиниц достигла максимума за последние пять лет. Сейчас она составляет почти 70 процентов по сравнению с прошлыми годоми, это выше на 20 процентов.

Накануне вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов рассказал в эфире радиостанции "Москва FM", что большинство туристов приезжают в Москву из Юго-Восточной Азии. Большая часть туристов останавливается в небольших отелях расположенных ближе к центру.

"В Москве как в бизнес-городе пиковые время приходятся на весну и осень, когда повышается деловая активность. Так же поток туристов возрастает, за счет открытия и проведения международных выставок.  Раньше по туристам был значительный недобор. Сейчас ситуация стала намного лучше, в частности за счет туристов из Юго-Восточной Азии – Китая, Индии, Кореи и Ирана", – пояснил он.

Недорогие посуточные отели расположенные в непосредственной близости от метро. К таким недорогим отелям относится и трехзвездочный отель Минима. Высокий сервис предоставляемого жилья и сравнительно невысокие цены за номер, являются неоспоримым преимуществом перед конкурентами.  

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните в единый центр бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток! Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.