ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Знакомство с продолжением в гостинице на час


История одного знакомства в почасовой гостинице Минима была на редкость фантастичной и занимательной. Она - успешная, деловая, занятая бизнес-леди. Он - человек широких взглядов, знающий толк в женской красоте и ценящий открытость и хрупкость каждого эмоционального момента в отношениях. Им уже под 50. Она немного младше - ей 43.

Так сложилось, что в один февральский вечер, оба оказались под одной крышей гостеприимного отеля на час. Каждый забронировал номер заранее. Получив подтверждение от администратора гостиницы оба чуть ли не в одно время оказались у стойки администратора.

Прибывшие следом гости постоянно посматривали в их сторону со взглядом, выражающим следующую логическую мысленную цепочку:

Приехали явно вместе. Очень подходят дуг другу. А стоят так, как-будто не знакомы. Странно всё это! Неужели они встретились для проведения совместного отдыха всего на пару часов в гостинице? Тогда возраст не очень подходящий! Он мог бы найти девочку помоложе, а Она - могла бы подыскать (благо в Москве то таких полно) нормального накачанного мачо на ночь! А может быть это сотрудники, которые решили уединиться в гостинице на час, чтобы за “чашечкой чая” обсудить проблемы и достижения на работе?”

Однако всё оказалось, конечно же иначе! Он - приехал на открытие филиала своей динамично развивающейся компании. И заказал номер Люкс. А Она, получив предложение о деловом взаимовыгодном партнерстве оставила всю несрочную текучку на своих сотрудников отправилась из Пскова в Москву, чтобы презентовать запатентованные недавно технологии производства нановолокна для постельного белья нового поколения.

Оба (при этом, по отдельности) долго пребывали в поисках хорошей гостининицы с качественным обслуживанием. Изучали отзывы о московских отелях, прокладывали маршруты до ближайшего места проведения бизнес-встречи. И оба не знали о том, что выбор их пал на отель на час Минима-Хотелс у м. Белорусская!

Мало того! Оба заблаговременно оформили приезд в Москву, чтобы ознакомиться с достопримечательностями столицы. И именно пожтому, вероятно, оказались в одном кафе, однажды вечером. И тут их взгляды пересеклись уже во второй раз. И взаимное любопытство, а затем и симпатия возникли чуть ли не в один миг! Каково же было удивление обоих, что их связывает не только факт размещения в гостинице на час, а ещё и договорённость о деловой встрече…

Именно так рассказала нам эту историю одна из наших замечательнейших и любимых постоянных посетительниц, Елизавета А. Конечно, сейчас эту замечательную пару связывает не только любовь к посещению нашей почасовой гостиницы, но и более высокое чувство, не считая обручальных колец…

Что ж. Такие вот моменты подкидывает нам сама жизнь. И как знать, возможно наш отель на час соединил немало уже судеб? Хотите поделиться своей историей? Тогда мы ждём вас у себя в гостях!

Минима-хотелс - сеть недорогих гостиниц Москвы, расположенных поблизости от метро. Если вы ищете место для короткого приятного отдыха, то вам несомненно придется по вкусу комфортная и недорогая гостиница на час. Все наши отели предлагают своим посетителям максимальный комфорт, уютные номера с удобствами и высокий уровень обслуживания. География расположения гостиниц удобна для гостей. Есть гостиницы на час в центре Москвы.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.