ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Оставить отзыв
Новый отзыв

Отзывы о сети почасовых гостиниц Minima-hotels. стр.3

Отель Minima - Кузьминки
хороший мини отель!!!
Доброго времени суток! Пришла без бронирования. Все супер. Нет такого, что надо было заранее бронировать. Места есть! Чисто, уютно, приветливый персонал! Огромное спасибо! Так держать! Успехов и процветания в бизнесе. Еще раз спасибо!
От:Татьяна| Дата:11.11.2015 22:05
Отель Minima - Динамо
отличная гостиница
Вчера отдыхала в гостинице минима-динамо,все очень понравилось.Отзывчивый и приветливый персонал,чистый и уютный номер.Все очень понравилось,особенно мини бар при гостинице.Обязательно вернемся к вам еще!
От:Марина| Дата:10.11.2015 16:23
Отель Minima - Кузьминки
супер!
Все понравилось!!! =) все было отлично, номера - супер! Спасибо персоналу за качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю!
От:Руслан| Дата:25.10.2015 15:14
Отель Minima - Кузьминки
Все понравилось
Хочу выразить огромную благодарность персоналу гостиницы за теплый прием. Останавливалась на пару дней номера -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ светлые, очень уютные. Девушки на ресепшене всегда готовы помочь, у меня сломалась зарядка от телефона, обратилась к персоналу, мою проблему решили, дали зарядное устройство так что без связи не осталась. Спасибо большое еще раз, обязательно остановимся еще!
От:Юля| Дата:22.10.2015 16:56
Отель Minima - Кузьминки
Отличное место!
Недавно остановились на сутки в отеле Минимима кузьминки, нам с девушкой все очень понравилось, вежливый персонал, чистые номера, комнаты полностью как на сайте. Обязательно приедем еще ;)
От:Сергей| Дата:19.10.2015 11:55
Отель Minima - Кузьминки
Почти хорошо

Позвонил по телефону. Сказал нужен что нужен номер на ночь) Мне сказали ,что номеров сейчас нет но в 0:00 освободиться номер можете забронировать её. 0:00-10:00 номер ваш.2500₽ Приехал с девушкой на место в 23:30 дали ключ и тд.,но с утра ждал не приятный момент ,поставив будильник на 9:30 учитывая слова администратора в 9:00 нам стали будить . Открываю дверь ,передал мной стоит девушка с которой я договаривался и платил деньги и заявляет мол почему вы ещё не освободили номер. Я сказал девушка,так вы мне вчера при передаче денег сказали что с 0:00-10:00 номер в нашем распоряжении,на что она мне заявляет "Я ТАКОГО ВАМ НЕ ГОВОРИЛА" намекая на то что мол мы с девушкой идиоты и пытаемся надурить кого то . Доплачивайте 600₽ и продляйте ещё на час. Ничего оплачивать я не стал нам дали 2 минуты на сборы учитывая что только только нас подняли из постели,поняв что администратор всю ночь бухала что не помнит с ночи что она кому говорила то торопиться мы не стали. В целом все хорошо,в номере пахло псиной ну и не нормальная администраторша.


 Добрый день! Тариф ночь дейтсвует действительно до 9 утра, однако если администратор оговорила с Вами выезд в 10 утра, то конечно же она не права. Приносим извинения и обязательно проверим всю информацию! Кстати гостей с животными мы категорически не размещаем. Ждем Вас в гости! С уважением, Минима Хотелс.

От:Максим| Дата:19.10.2015 02:12
Отель Minima - Кузьминки
остались недовольны гостиницей

Остались недовольны гостиницей, брали люкс, джакузи течёт, телевизор не работал, халатов нет


Добрый день! Приносим извинения за неудобства, все недочеты устранили. Ждем вас снова, надеемся с более приятными впечатлениями! С уважением, Минима Хотелс


 


 

От:Наталья| Дата:30.09.2015 14:15
Отель Minima - Динамо
Всё отлично!
Отличный отель, хорошее обслуживание, тем паче, за такую цену. Есть пара нюансов, но некритичных.И, кстати, очень вкусная пицца!
От:Венедикт Угрюмов| Дата:14.08.2015 22:47
Отель Minima - Динамо
Халаты

Была сегодня на Динамо в гостинице в номере стандарт. По прайсу наличие халатов не полагается. Я хотела взять халат в аренду, на что администратор сказала, что халаты у них только в полу-люксах. А в за деньги не дают, "так как они все упакованы". Претензий к администратору нет. Если есть возможность, то введите такую услугу. Если я снимаю номер стандарт, то я тоже могу захотеть халат, пусть и за дополнительную плату. Спасибо!


Спасибо за отзыв! Обязательно  учтем Ваши пожелания!

От:Аня| Дата:02.08.2015 21:14
Отель Minima - Динамо
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хотим выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо всему коллективу отеля за чуткость и отзывчивость к своим постояльцам. Хочется отметить Погодину Олесю Александровну и лично поблагодарить Борисову Елену Петровну!!! Успехов и удачи в Ваших профессиональных делах!!!
От:СВЕТЛАНА,СЕРГЕЙ| Дата:24.07.2015 15:10